Мой маленький мир
Здравствуйте! Спасибо что посетили мой дневник.!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Мой маленький мирПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующуюСледующая »


суббота, 20 сентября 2014 г.
Тест: Какая вы часть космоса? :D ... Титан Титан – это один из... Амилия Мильясон2 18:32:49
­Тест: Какая вы часть космоса? :D­
...


Титан
­­

Титан – это один из спутников Сатурна.
Основные черты: Бесстрашие, упорство, прямота, решительность.
Отрицательные черты: пошлость, эгоистичность.
Эти люди прямолинейны в своих поступках, никогда не идут лёгким путём. Они бывают безжалостны. Никогда не покажут своих слёз. Боятся показаться слабыми.

Не совпало? Значит не судьба.

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/943-331.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: В каком времени ты живёшь? Будущее ~ Гордые ~ Двуличны... Амилия Мильясон2 18:31:24
­Тест: В каком времени ты живёшь?
Будущее


­­

~ Гордые
~ Двуличны
~ Целеустремлённые
~ Ехидные
~ Ревнивые

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1012-592.html
комментировать 6 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Тест: [`Год твоего рождения... Амилия Мильясон2 10:07:30
­Тест: [`Год твоего рождения]
[`1998]


ГОД ТИГРА.
­­
Люди этого знака чувствительны, склонны к размышлениям, но бывают раздражительны. Обычно пользуются уважением, но часто вступают в конфликты со старшими или начальством. Нередко принимают опрометчивые решения или приходят к правильным решениям слишком поздно. В целом это сильные и мужественные люди и их, как правило, оценивают по достоинству.

Отношение с другие символами года:

а) Лошадь, Дракон, Собака.(идеально подходят вам как друзья или спутники жизни)
б) Крыса, Вол, Кролик, Тигр, Овца, Петух, Кабан.(подходят вам более или менее)
в) Змея, Обезьяна.(решительн­о не подходят вам, абсолютно противопоказаны и даже могут принести вам несчастье)

В год Тигра родились:
Г. Гегель, К. Чапек, М. Робеспьер, Д. Донской, И. Грозный, Александр II, К. Маркс, В. Ногин, П. Кропоткин, Р. Роллан, Л. Бетховен, Д. Эйзенхауэр, Хо Ши Мин, Ш. де Голь, Д. Болотский, П. Врангель, В. Молотов, Ю. Андропов, К. Мазуров, М. Суслов.

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/924-444.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: |Какая ты больничная процедура Анализ Вы-Анализ. Холодны... Амилия Мильясон2 09:48:31
­Тест: |Какая ты больничная процедура
Анализ


­­

Вы-Анализ.
Холодны, пофигистичны, непонятны.
Вы довольно интересная личность, а вот вам не интересен практически ни кто. Этим вы и привлекаете к себе заинтересованные взгляды людей. Довольно эгоистичны, но вам как-то по фиг. Не смотря на то, что вас очень мало чего беспокоит, у вас есть вещи и люди, которые очень важны для вас.
Вы можете как совершенно невыносимы, так и очень приятным собеседником. В ваш внутренний мир пробиться очень сложно, но стоит попытаться ; )

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/863-307.html
комментировать 11 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Тест: Какие высказывания Наруто вам подходят??? Результат № 15... Амилия Мильясон2 09:44:55
­Тест: Какие высказывания Наруто вам подходят???
Результат № 15


Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару)
Доброта до добра не доводит. (Лидер Акацки)
Точность - вежливость ниндзя. (Тентен)
Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг - собака. (Киба)
Бери пример с животных: нажрался - СПИ! (Цунаде)
Если я сказал - не брал, значит - не отдам! (Гаара в детстве)
И своей смешною рожей сам себя и веселю. (Тоби)
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/628-967.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: как к тебе отнесутся герои сериала ангел или демон ангел тебя... Амилия Мильясон2 08:45:05
­Тест: как к тебе отнесутся герои сериала ангел или демон
ангел


тебя зовут Ира- 16 лет, коричневые волосы и голубые глаза
Ян-ты ему нравишся и он тебе тоже
Агнесса-ненавидет тебя, хочет чтобы ты пала
Маша- ты её двоюродная сестра и отличный наставник
Ден- ты ему нравишся, но больше Маша
Марго-её пофиг на тебя
Кира- хочет чтоб ты в муках пала
Феликс-любит тебя, но не признаёт это
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1050-174.html
Прoкoммeнтировaть
четверг, 18 сентября 2014 г.
Тест: Она в твоих глазах.... Посмотрев тебе в глаза, я понимаю, почему... Амилия Мильясон2 12:56:45
­Тест: Она в твоих глазах....
Посмотрев тебе в глаза, я понимаю, почему они так притягивают других. Просто в них живет Заклинательница драконов...


Что о тебе сказать? Смелая, сильная, независимая. Ты покорила дракона, великое существо, он стал твоей частью, твоей второй сущностью… Но, увы, люди боятся драконов…И немногие открывают тебе свою душу. И немногие также знают, что дракон охраняет несметные сокровища. Ты же прячешь их в своей душе…
­­

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/30-828.html
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 15 сентября 2014 г.
Тест: •Умеешь ли ты быть... Амилия Мильясон2 14:56:08
­Тест: •Умеешь ли ты быть обаятельной?•
Результат №2


­­
Ты способна околдовать каждого.
Но ты немного боишься использовать своё обаяние
на все сто процентов.И напрасно.

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/684-733.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: Кто Вы в мире бабочек? Урания Пройти тест: Амилия Мильясон2 14:54:35
­Тест: Кто Вы в мире бабочек?
Урания


­­

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/789-376.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: Как видят тебя люди при виртуальном общении` 1 вариант` Ты... Амилия Мильясон2 14:46:18
­Тест: Как видят тебя люди при виртуальном общении`
1 вариант`


­­
Ты приятный человек. Общаясь с тобой, у людей обычно повышается настроение, некоторые даже "используют" тебя как успокоительное. Тебе можно рассказать абсолютно обо всём, ты поймёшь и поможешь. БеОновцам ты кажешься крайне милой девушкой, для которой чужие интересы выше своих собственных. После тяжёлого трудового дня, люди, обычно, очень паршиво себя чувствуют. Таким можно посоветовать обратиться к тебе, ты поднимаешь настроение.
Тебе не нужно советовать быть осторожной и менее открытой, а всё потому, что статус милой девочки у тебя только на БеОне. По настоящему тебя знают только ты и твои близкие. Может, некоторые друзья.
В реальности такой человек может быть самым разным, так как "милашка" - всего лишь маска.

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/868-247.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: Как к тебе относятся окружающие? Результат 1. Себя ты видишь... Амилия Мильясон2 14:31:48
­Тест: Как к тебе относятся окружающие?
Результат 1.


Себя ты видишь: обычной девушкой
Другие считают тебя: замкнутой, но интересной
Друзья считают тебя: милой, необычной
Враги считают тебя: странной
Твои плюсы: простота
Твои минусы: замкнутость
Твой талисман: мишка Тедди
Совет: возьми наконец краски и раскрась свой серый мир!
Ты в жизни: ­­

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/655-479.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: Тест на определение темперамента и кто из Наруто схож с вами по... Амилия Мильясон2 14:29:58
­Тест: Тест на определение темперамента и кто из Наруто схож с вами по темпераменту
Итак...


Вы флегматик
Флегматик — неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием.

Ты схож|а| по темпераменту с:

Саске Учиха
Мадара Учиха
Кабуто Якуши
Шино Абураме
Шикамару Нара
Какаши Хатаке
Зецу
Канкуро Собаку но
Кимимару Кагуя
Неджи Хьюга
Пейн
Сай
Орочимару
Сасори
Асума Сарутоби
Хирузен Сарутоби
Тобирама Сенджу

Пожалуйста,оставьте­ комментарий...
http://minata4ka.be­on.ru/
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/912-531.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: А ты знаешь свой цвет? Ты Маленькая Батарейка... Амилия Мильясон2 14:20:53
­Тест: А ты знаешь свой цвет?
Ты Маленькая Батарейка!


[H]Смелая,энергичная,с­ удивительной способностью привлекать к себе людей,стараешься всё довести до совершенства.Твой цвет синий.Ты стараешься не давить на окружающих,не навязывать своё мнение.[/H]
­­

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/227-071.html
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 14 сентября 2014 г.
Тест: Что ты за цветок? Роза Ты... Амилия Мильясон2 19:29:33
­Тест: Что ты за цветок?
Роза


Ты роза! Ты цветок -совершенно свободный, и уважаешь мнения других цветов!
­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/780-114.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: Как отреагируют на тебя... Амилия Мильясон2 19:21:19
­Тест: Как отреагируют на тебя эспадовцы.
Результат№3


Айзен: Не желаешь вступить в эспаду? *ты ему понравилась*
Гин: *улыбка*
Тоусен: -Если Айзен-сама восхищается вами,то и я тоже.
Койот Старк: Ты ему понравилась,поэтому­ он не спит.
Тиа Харибэл: Мне все равно
Нелл: *восхищается тобой*
Улькиорра: Женщина,а какая у тебя душа?
Нноитора: Хочешь я тебя потренирую? *намек*
Гриммджоу: Стал спорить с Нноиторой
-Я буду её тренировать!
-Нет я!
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1092-169.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: «Позвольте Вашу руку… И сердце» Себастьян Михаэлис Проходя по... Амилия Мильясон2 15:00:40
­Тест: «Позвольте Вашу руку… И сердце»
Себастьян Михаэлис


Проходя по узкому коридору к своей комнате, вы думали о том, как сейчас живёте. Раньше всё было иначе: у вас была хорошая семья в Ирландии, превосходный сад с розами, орхидеями, лютиками, дикими ромашками и, конечно же, с вашими любимыми цветами – тюльпанами. Ещё добрая собака, которую звали Бамби. Необычное имя для собаки, но вам очень нравилось.

И вы бросили всё это ради одного юноши, в которого, на тот момент, были влюблены по уши. Он отвёз вас сюда, в Лондон, приютил у себя дома. И, казалось, вы оба были счастливы. Вы готовы были посвятить ему всю свою жизнь, всю себя, но… Стоило появиться невообразимо богатой и сказочно красивой девушке в поле зрения вашего ухажёра, как он бросил вас, выгнав на улицу и оставив ни с чем. Вернуться в Ирландию вы не смогли по двум причинам: стыдно было бы показаться на пороге родного дома после такого, да и денег не было.

К счастью, вы нашли себе место в поместье графа Фантомхайва. Он любезно пригласил вас к нему, и с тех пор вы были желанной гостьей, которую никуда не спешили выгонять. Дело в том, что Сиель хорошо знал ваших родителей, а потому он и не думал оставлять вас без жилья и материальных средств, за что вы, в свою очередь, были безумно ему благодарны.

Только вот, вы, наверное, являетесь довольно влюбчивой особой, раз в вашем разбитом сердце нашлось место для дворецкого графа – Себастьяна Михаэлиса. Он запал вам и в сердце, и в душу. И как бы вы не пытались его игнорировать, не разговаривать с ним, при каждом его взгляде в вашу сторону, сердце пропускало один удар, а позже начинало так учащённо биться, что, казалось, у вас появлялся жар.

Дойдя до своей комнаты, вы, ещё раз вспомнив о Себастьяне, вздохнули и открыли дверь, войдя внутрь. Было очень темно. Поэтому вам пришлось включить свет. И тут вы обомлели.

- Себастьян?! – испуганно воскликнули вы, глядя на то, как Михаэлис лежит на вашей кровати и читает книгу. Читает книгу? В темноте?

- Не пугайтесь, [Ваше имя], пожалуйста, - он захлопнул книгу, отложив её на тумбочку. Затем встал, поправляя рубашку. К слову, пиджака на нём не было, а рубашка была на три пуговицы расстёгнута.

- Что вы забыли в моей комнате? Немедленно убирайтесь отсюда!

- Вы так жестоки, [Ваше имя], - с долей грусти произнёс Себастьян, чуть склонив голову набок.

- Я не буду повторять дважды!

- Дорогая [Ваше имя], когда же вы начнёте прислушиваться к своему сердцу? Вы же влюблены в меня, я знаю.

Ваши щёки загорелись румянцем.

- Моё сердце разбито, и там нет места для вас! – возразили вы.

- Но ведь я уже в вашем сердце, не так ли? Не отрицайте этого, - Себастьян провёл своей холодной рукой по вашей горячей щеке. И вы решили признаться.

- Я прошу лишь одного, - продолжал говорить дворецкий.

- Чего? – удивлённо спросили вы.

- Вашей руки… И сердца, - он наклонился к вам, одаривая чувственным и трепетным поцелуем. Ваше сердце вновь забилось сильнее, но теперь вы знали, почему. На этот раз вы не боялись быть отвергнутой.

- Я согласна, - прошептали вы любимому в губы.
­­



Понравился тест? Оставляйте отзывы.
Нашли в нём недостатки? Расскажите об этом в Вашем комментарии.
http://maddydobb7.b­eon.ru/0-3-tests-by-­maddydepp.zhtml

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1092-132.html
Прoкoммeнтировaть
суббота, 13 сентября 2014 г.
Взято: Взято: Действительно:3 Амилия Мильясон2 16:29:14
­Alison Wilson 20 июля 2013 г. 17:46:29 написала в своём дневнике ­you and I it's eternal love
­Husband of Lisa Pratt. 12 февраля 2013 г. 06:43:24 написала в ­Суперамипришибленн­ые психи *о*
­­
Источник: http://alisonackles­.beon.ru/0-67-vzjato­-deistvitel-no-3.zht­ml
СОГЛАСНАB-)­
Прoкoммeнтировaть
Взято: Взято: *ушла учить уроки* Амилия Мильясон2 16:28:41
­Alison Wilson 20 июля 2013 г. 17:48:05 написала в своём дневнике ­you and I it's eternal love
­Husband of Lisa Pratt. 12 февраля 2013 г. 06:15:36 написала в ­Суперамипришибленн­ые психи *о*
­­
Источник: http://alisonackles­.beon.ru/0-68-vzjato­-ushla-uchit-uroki.z­html
Прoкoммeнтировaть
Амилия Мильясон2 15:15:09
Запись только для меня.
Взято: Взято: Jared Padalecki Амилия Мильясон2 15:14:47
­Alison Wilson 8 августа 2013 г. 22:05:05 написала в своём дневнике ­you and I it's eternal love
­THe Beatles 28 марта 2008 г. 13:57:27 написал в ­~SuperNatural~
Джаред Тристан Падалеки родился 19 июля, 1982 года, американский актер.
Падалеки родился в Сан Антонио, штат Техас в семье учительницы средней школы и Джеральда Р. Падалеки, налогового руководителя и бухгалтера. После окончания средней школы в 2000 году он переехал в Лос-Анджелес, штат Калифорния продолжать карьеру, хотя он первоначально планировал поступить в Техасский университет. ­­
Известность к Джареду пришла уже в начале 2000-х годов после того, как появляется на телевидении в сериале «Девочки Гилмора» а также в ряде голливудских фильмов, включая «Мгновения Нью-Йорка» и «Дом восковых фигур». В «Волке-одиночке» Джаред Падалеки сыграл одну из ведущих ролей.
Фильмография:
2007 - Рождественский коттедж (Christmas Cottage, The)
2005 - Волкодиночка (Cry_Wolf)
2005 - 2007 - Сверхъестественное (сериал) (Supernatural)
2005 - Дом восковых фигур (House of Wax)
2004 - Полет Феникса (Flight of the Phoenix)
2004 - Мгновения Нью-Йорка (New York Minute )
2003 - Young MacGyver (ТВ)
2003 - Оптом дешевле (Cheaper by the Dozen)
2002 - A Ring of Endless Light (ТВ)
2001 - Close to Home (ТВ)
2001 - 2007 - Тайны Смолвилля (сериал) (Smallville)
2000 - Silent Witness (ТВ)
2000 - 2007 - Девчонки Гилмора (сериал) (Gilmore Girls )
1999 - A Little Inside
1994 - 2007 - Скорая помощь (сериал) (ER)
***
Джаред Падалеки играет роль Сэма Винчестера. Высокий, стройный он кажется студентом. Однако, под одеждой скрываются стальные мускулы. Джаред как никто другой подходит на эту роль. Он превосходно сыграл Сэма: немного застенчивого, понимающего, доброго, смелого, остроумного и верного, а за всем этим скрывается сила, готовность к яростному броску. Эта роль — вызов любому актеру, и Джаред превзошел все ожидания. Невозможно представить в этой роли кого-то иного. Это не сила привычки. Это сила искусства.
Источник: http://alisonackles­.beon.ru/0-149-vzjat­o-jared-padalecki.zh­tml
Прoкoммeнтировaть
Взято: Взято: -.- Амилия Мильясон2 15:11:29
­Alison Wilson 8 августа 2013 г. 22:31:29 написала в своём дневнике ­you and I it's eternal love
­Husband of Lisa Pratt. 26 июля 2013 г. 22:16:08 написала в ­Суперамипришибленн­ые психи *о*
­­
Источник: http://alisonackles­.beon.ru/0-163-vzjat­o.zhtml
Прoкoммeнтировaть
Взято: Взято: Моё х) Амилия Мильясон2 15:10:59
­Alison Wilson 8 августа 2013 г. 22:34:16 написала в своём дневнике ­you and I it's eternal love
­Husband of Lisa Pratt. 26 июля 2013 г. 10:56:07 написала в ­Суперамипришибленн­ые психи *о*
­­
Источник: http://alisonackles­.beon.ru/0-166-vzjat­o-moe-h.zhtml
Прoкoммeнтировaть
Взято: Взято: Аминь Амилия Мильясон2 15:09:59
­Alison Wilson 8 августа 2013 г. 22:49:05 написала в своём дневнике ­you and I it's eternal love
­Living in а dream 21 июля 2013 г. 00:14:30 написала в ­Суперамипришибленн­ые психи *о*
­­
Источник: http://alisonackles­.beon.ru/0-178-vzjat­o-amin.zhtml
Прoкoммeнтировaть
Взято: Взято: okay Амилия Мильясон2 15:09:43
­Alison Wilson 8 августа 2013 г. 22:50:16 написала в своём дневнике ­you and I it's eternal love
­Living in а dream 20 июля 2013 г. 22:02:47 написала в ­Суперамипришибленн­ые психи *о*
­­
Источник: http://alisonackles­.beon.ru/0-179-vzjat­o-okay.zhtml
Прoкoммeнтировaть
Взято: Взято: ~22 Амилия Мильясон2 15:07:19
­Alison Wilson 17 августа 2013 г. 00:47:06 написала в своём дневнике ­you and I it's eternal love
­I.Kris.I 27 ноября 2012 г. 17:09:04 написала в своём дневнике ­Вообще я всё могу,но мне лень.
ААА!!! ОБОЖАЮ ВИНЧЕСТЕРА!!!!
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
Источник: http://alisonackles­.beon.ru/0-203-vzjat­o-22.zhtml
Прoкoммeнтировaть
 


Мой маленький мирПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
АБАЛДЕННЫЙ САЙТ ПО ШАМАН КИНГ...
Help
Разве такое может быть? 12
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх